• Горячие блюда

    • Плов Чайханский

      Плов Чайханский

      320 руб.

      Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса Лазер, мяса телятины, с добавлением восточных специй. 320г., 870 Ккал.

    • Плов по-байски

      Плов по-байски

      420 руб.

      Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса Лазер, телятины, с добавлением зиры, изюма, гороха нут, долмы, граната, казы. Добавки: казы по узбекски, жареный чеснок, айчичук, долма, гранат, маринованный лук.430г., 1017 Ккал. 

    • Казан-кебаб из ягненка

      Казан-кебаб из ягненка

      550 руб.

      Корейка барашка, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и помидорами черри, 300г, 611 Ккал.

    • Корейка барашка

      Корейка барашка

      790 руб.

      Каре барашка в фисташковойпанировке, приготовленноена гриле. Подаетсяс обжаренными овощами (цукини,перец, баклажаны), 325г., 909 Ккал

    • Казан-кебаб из телятины

      Казан-кебаб из телятины

      430 руб.

      Телятина приготовленнаяс картофелем в казане.Подается с красным лукоми помидорами черри, 300г., 624 Ккал.

    • Казан-кебаб из курицы

      Казан-кебаб из курицы

      390 руб.

      Молодой цыпленок в специях, обжаренный до золотистой корочки с картофелем в казане. Подается с красным луком и помидорами черри, 365г., 772 Ккал

    • Долма

      Долма

      390 руб.

      Мини-голубцы из баранины в виноградных листьях. Подаются с соусом и зеленью. Возможна подача в бульоне, 170 г., 401 Ккал.

    • Бараньи ребрышки

      Бараньи ребрышки

      510 руб.

      Рубленые бараньи ребрышкив специях, подаются с зернамиграната и свежей зеленью, 320г, 818 Ккал.

    • Телятина с овощами по-Чайхански

      Телятина с овощами по-Чайхански

      490 руб.

      Нежная телятина, обжаренная с шампиньонами и болгарским перцем, цукини и свежим шпинатом. Подается с отварным рисом, 270 г., 970 Ккал.

    • Цыпленок с овощами по-Чайхански

      Цыпленок с овощами по-Чайхански

      490 руб.

      Нежное куриное филе, обжаренное со шпинатом, чесноком, болгарским перцем, огурцами и луком. Подается с отварным рисом, 270 г., 823 Ккал.

    • Цыпленок тапака

      Цыпленок тапака

      580 руб.

      Классический цыпленок тапака, маринованный в специях и обжаренный под прессом. Подается с аджикой, 420 г., 1270 Ккал.

    • Мазза

      Мазза

      300 руб.

      Обжаренная с луком печень барашка. Подается с томленым яблоком и зеленью, 200 г., 516 Ккал. 

    • Жаренный лагман

      Жаренный лагман

      280 руб.

      Жареный лагман из домашней лапши с ленточным омлетом, телятиной и овощами, 300 г., 586 Ккал.

    • Блюда на мангале

    • Шаш из баранины

      Шаш из баранины

      270 руб.

      Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подается с аджикой, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 343 Ккал.

    • Шаш из ПЕЧЕНИ

      Шаш из ПЕЧЕНИ

      190 руб.

      Нежная печень ягненка, обжаренная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 282 Ккал. 

    • Шаш из телятины

      Шаш из телятины

      260 руб.

      Мякоть телятины, приготовленная на мангале. Подается с аджикой, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 354 Ккал.

    • Ассорти шашлыков

      Ассорти шашлыков

      1390 руб.

      Шаш из баранины, шаш из телятины, шаш из курицы, шаш из печени ягненка, люля из баранины и люля из телятины, 600/150 г., 1843 Ккал.

    • Ти-бон стейк

      Ти-бон стейк

      210 руб.

      Ти-бон сочетает в себе два вида стейка, идеально сбалансированный стейк Нью-Йорк и удивительно нежный филе-миньон, соединенные Т-образной косточкой. Мы рекомендуем степень прожарки от Medium Rare до Medium, при них мясо будет сочным и нежным по обе стороны от кости, 100 г., 484 Ккал.

    • Стейк  вырезки из говядины

      Стейк вырезки из говядины

      320 руб.

      Сочный стейк из говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки Medium well, 100 г., 436 Ккал.

    • Стейк вырезки из конины

      Стейк вырезки из конины

      320 руб.

      Сочный стейк из вырезки конины. Рекомендуемая степень прожарки Medium well, 100 г., 399 Ккал. 

    • Стейк Томагавк

      Стейк Томагавк

      210 руб.

      Это удивительно нежный и сочный стейк содержит в себе часть ребра, которая добавляет еще больше аромата этому прекрасному мраморному стейку. Свое название стейк получил за схожесть
      с рукояткой индейского боевого топора – томагавка. Рекомендуемая степень прожарки Medium well, 100 г., 484 Ккал.

    • Блюда на пару

    • Манты с бараниной

      Манты с бараниной

      100 руб.

      Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины, лука и специй. Подаются с соусом, 225/30 г., 511 Ккал.

    • Манты с телятиной

      Манты с телятиной

      80 руб.

      Манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины, лука, кинзы и базилика. Подаются с соусом, 225/30 г., 519 Ккал.

    • Манты с лососем

      Манты с лососем

      120 руб.

      Сочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося. Подаются с соусом, 225/30 г., 448 Ккал.

    • Пельмени с телятиной

      Пельмени с телятиной

      160 руб.

      Самолепные пельмешки ручной лепки с начинкой на выбор. Подаются с бульоном и соусом сюзьма, 150/30 г., 413 Ккал.

    • Пельмени с лососем

      Пельмени с лососем

      300 руб.

      Самолепные пельмешки ручной лепки с начинкой на выбор. Подаются с бульоном и соусом сюзьма, 150/30 г., 375 Ккал.

    • Пельмени с уткой

      Пельмени с уткой

      170 руб.

      Самолепные пельмешки ручной лепки с начинкой на выбор. Подаются с бульоном и соусом сюзьма, 150/30 г., 458 Ккал. 

    • Шаш из курицы

      Шаш из курицы

      190 руб.

      Куриная мякоть, приготовленная на мангале. Подается с аджикой, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 224 Ккал. 

    • Шаш из семги

      Шаш из семги

      450 руб.

      Нежная семга, приготовленная на мангале. Подается с соусом Тар-тар, зеленью и лимоном, 90/50 г., 240 Ккал. 

    • Шаш из креветок

      Шаш из креветок

      430 руб.

      Креветки, приготовленные на мангале. Подается с соусом Тар-тар, зеленью и лимоном, 80/50 г., 177 Ккал.

    • Рыба

    • Лосось на гриле

      Лосось на гриле

      750 руб.

      Стейк лосося, обжаренный на гриле по фирменному рецепту. Подается с припущенными помидорами черри, листьями шпината и соусом Сюзьма, 300 г., 600 Ккал. 

    • Дорадо по-Чайхански

      Дорадо по-Чайхански

      310 руб.

      Дорадо,запеченная на гриле. Подается с овощами на гриле (цукини, баклажан, болгарский перец, шампиньоны) , 100 г., 313 Ккал. 

    • Сибас по-Чайхански

      Сибас по-Чайхански

      310 руб.

      Чилийский сибас, запеченный на гриле. Подается с овощами на гриле (цукини, баклажан, болгарский перец, шампиньоны), 100 г., 316 Ккал.  

    • Горячие закуски

    • Самса с бараниной

      Самса с бараниной

      120 руб.

      Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленного мяса, лука и специй с начинкой из баранины, 90 г., 320 Ккал.

    • Самса с телятиной

      Самса с телятиной

      80 руб.

      Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленного мяса, лука и специй с начинкой из телятины, 90 г., 323 Ккал. 

    • Пичча нон

      Пичча нон

      210 руб.

      Лепешка из тонкого пресного теста с начинкой на выбор: с зеленью, с сыром и помидорами, с сыром и зеленью, 120г.

    • кок Самса

      кок Самса

      110/130 руб.

      Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи с начинкой на выбор: с зеленью, 1 шт./90 г., 192 Ккал., с сыром сулугуни и томатами, 1 шт./120 г., 306 Ккал.

    • Лепешка Чайханская

      Лепешка Чайханская

      70 руб.

      Пшеничная лепешка собственного приготовления, 180 г., 541 Ккал.

    • Чебурек

      Чебурек

      150/110 руб.

      C начинкой на выбор: с бараниной, 90/30 г., с телятиной, 90/30 г., с зеленью и сыром, 90/30 г., 250 Ккал.

    • Донер по-чайхански

      Донер по-чайхански

      350/290/490 руб.

      Фирменная шаурма в лаваше с мясом, обжаренном на гриле, листьями салата, узбекскими помидорами, огурцами, маринованным луком. Подается с соусом сюзьма, картофелем фри и аджикой. Начинка на выбор: телятина, курица, баранина. 310 г.

    • Пицца с казы

      Пицца с казы

      450 руб.

      Пицца на томатном соусе с казы, сыром сулугуни и красным луком, 520 г., 1344 Ккал. 

    • Пиде

      Пиде

      450 руб.

      Восточная пицца с мясным фаршем, болгарским перцем и помидорами, 620 г., 1387 Ккал.