• Салаты

    • Цезарь с креветками

      Цезарь с креветками

      560 руб.

      Обжаренное куриное филе, помидорки черри, хрустящие листья салата, сыр пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь, 280 г., 401 Ккал.

    • Цезарь с курицей

      Цезарь с курицей

      360 руб.

      Обжаренное куриное филе, помидорки черри, хрустящие листья салата,сыр пармезан и пшеничные гренки.Заправляется фирменным соусом Цезарь, 280г. 541 Ккал.

    • Ташкент

      Ташкент

      260 руб.

      Салат из телятины и узбекской зеленой редьки (по сезону - дайкон), нарезанных мелкой соломкой, с добавлением жареного лука и перепелиных яиц. Заправляется сливочным соусом, 225 г., 388 Ккал.

    • Султан Сулейман

      Султан Сулейман

      410 руб.

      Микс салатов, помидоры черри, сыр Моцарелла и маслины. Заправляется кремом Бальзамик, 230 г. 316 Ккал.

    • Капрезе

      Капрезе

      380 руб.

      Классический итальянский салат, в котором чередуются помидоры и сыр моцарелла под соусом Песто. Подается с микс салатом, 265 г., 346 Ккал.

    • Айчичук

      Айчичук

      150 руб.

      Традиционный узбекский салат из помидоров, красного лука и свежего базилика. Идеально сочетается с пловом, 160 г., 131 Ккал.

    • Лола

      Лола

      550 руб.

      Обжаренные тигровые креветки, помидорки черри, руккола и сыр пармезан, заправленные бальзамиком, 135 г., 193 Ккал.

    • Лаззат

      Лаззат

      260 руб.

      Оригинальный узбекский салат: телятина, обжаренная с томатами, болгарским перцем и огурцами, 165 г., 354 Ккал. 

    • Дудляш

      Дудляш

      370 руб.

      Запеченные на углях баклажаны, помидоры, сладкий перец, с добавлением чеснока, кинзы и лука. Заправляется оливковым маслом, 275 г., 395 Ккал.

    • Греческий

      Греческий

      310 руб.

      Салат из узбекских помидоров, огурцов, сладкого перца, листьев салата, маслин и сыра фета. Заправляется оливковым маслом и соусом песто, 230 г., 178 Ккал.

    • Салат с гранатом и баклажановыми чипсами

      Салат с гранатом и баклажановыми чипсами

      350 руб.

      Салат из баклажановых чипсов, микс салата, сыром фета и зернами граната. Заправляется гранатовым соусом, 200 г., 222 Ккал.

    • Салат с языком

      Салат с языком

      390 руб.

      Салат с отварным языком, микс салатом, помидорами черри и сыром пармезан. Заправлен ореховым соусом, 215 г., 384 Ккал.

    • Теплый салат с утиной грудкой

      Теплый салат с утиной грудкой

      590 руб.

      Утиная грудка-гриль с листьями микс салата, с добавлением груши и зерен граната. Заправляется фирменным кисло-сладким соусом, 215 г., 286 Ккал. 

    • Холодные закуски

    • Мясное ассорти

      Мясное ассорти

      790 руб.

      Ассорти из мясных деликатесов, приготовленных нашими поварами: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины,
      говяжий отварной язык. Подается с каперсами и зеленью, 300/20 г., 773 Ккал.

    • Казы по-башкирски

      Казы по-башкирски

      370 руб.

      Домашняя вяленая колбаса из конины. Подается с красным луком, 90 г., 264 Ккал. 

    • Восточная закуска

      Восточная закуска

      790 руб.

      Ассорти из закусок: Табули: Кус-кус, помидоры, зелень; Хумус: протертый нут, кунжутная паста, чеснок, специи, оливковое масло;
      Мутабаль: баклажан, кунжутная паста, чеснок, зелень, лимон, специи, 300 г., 591 Ккал.

    • Домашние соленья

      Домашние соленья

      410 руб.

      Ассорти классических солений: маринованные чеснок, черемша и острый перец, квашеная капуста, соленые помидоры и огурцы, 430 г., 225 Ккал. 

    • Казы по-узбекски

      Казы по-узбекски

      350 руб.

      Домашняя колбаса из конины со специями. Подается с красным луком, 110 г., 240 Ккал. 

    • Свежие овощи

      Свежие овощи

      250 руб.

      Свежие узбекские помидоры и огурцы с зеленью. Подаются с чесночным соусом, 300/30 г., 132 Ккал. 

    • Селёдочка с картофелем

      Селёдочка с картофелем

      230 руб.

      Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем черри, гренками из бородинского хлеба и красным луком, 260 г., 636 Ккал. 

    • Язык говяжий с хреном

      Язык говяжий с хреном

      310 руб.

      Отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей. Украшается зеленью, 105 г., 281 Ккал. 

    • Ассорти из сыров

      Ассорти из сыров

      750 руб.

      Дор-Блю, Камамбер, Моцарелла, Пармезан. Подается с медом в сотах, клубникой, грушей, виноградом и грецкими орехами, 425 г., 1036 Ккал. 

    • Огурчики бочковые

      Огурчики бочковые

      250 руб.

      Домашние хрустящие огурчики умеренного посола, 310 г., 394 Ккал. 

    • Свежая зелень

      Свежая зелень

      150 руб.

      Ассорти петрушки, укропа, базилика, кинзы и зеленого лука, 70 г., 25 Ккал. 

    • Баклажан Биштак

      Баклажан Биштак

      390 руб.

      Обжаренный на гриле баклажан. Подается со свежими помидорами, зеленью и сыром фета, 220 г., 344 Ккал.

    • Фруктовая ваза

      Фруктовая ваза

      900 руб.

      Ананас, виноград, яблоки, клубника, банан, киви, апельсин, грейпфрут, слива, 1500 г., 811 Ккал. 

    • Хумус

      Хумус

      250 руб.

      Протертый нут и кунжутная паста, с добавлением чеснока, специй и оливкового масла, 210 г., 509 Ккал.