• Десерты

    • Капкейк «Орео»

      Капкейк «Орео»

      160 руб.

      Шоколадный бисквит, с печеньем «Орео» и крем-чизом, 130 г.

    • Капкейк Ванильный

      Капкейк Ванильный

      160 руб.

      Ванильный бисквит с начинкой из вишнёвого джема с шапочкой из крем-чиза. 130 г.

    • Капкейк лимонный

      Капкейк лимонный

      160 руб.

      Ванильный бисквит с начинкой из лимонного курда под шапочкой запеченной меренги, 130 г.

    • Капкейк «красный бархат»

      Капкейк «красный бархат»

      160 руб.

      Американская классика. Воздушный бисквит, сверху сырная шапочка из крем-чиза, 130 г.

    • Капкейк морковный

      Капкейк морковный

      160 руб.

      Морковный бисквит с вяленой клюквой и кусочками ананасов, сверху шапочка из крем-чиза, 130 г.

    • Тирамису

      Тирамису

      160 руб.

      Классический тирамису с нежным кремом на основе сыра маскарпоне с печеньем савоярди, припудренный Бельгийским какао, 130 г.

    • Ягодный тирамису

      Ягодный тирамису

      240 руб.

      Легкий воздушный крем на основе сыра маскарпоне, покрытый клубнично-малиновым соусом с большим количеством свежей клубники и голубики, 110 г.

    • Панакота

      Панакота

      170 руб.

      Классический итальянский десерт на основе сливок с клубничной прослойкой, 170 г.

    • Сникерс

      Сникерс

      190 руб.

      Шоколадный пористый бисквит, соленая карамель, арахис под классическим крем-чизом, 140 г.

    • Ягодный чиз кейк

      Ягодный чиз кейк

      240 руб.

      Класcический холодный чиз кейк покрытый желе из свежей клубники, 180 г.

    • Творожный мусс с голубикой

      Творожный мусс с голубикой

      220 руб.

      Один из самых лёгких десертов на основе обезжиренного творога и свежей голубики, сверху полит клубничным пюре, 125 г.

    • Творожный мусс с семенами чиа

      Творожный мусс с семенами чиа

      240 руб.

      Воздушный шоколадно-творожный мусс, с прослойкой из семян чиа в кокосовом молоке 220 руб. со свежей голубикой, 140 г.

    • Три шоколада

      Три шоколада

      220 руб.

      Муссовый десерт на основе трех видов Бельгийского шоколада: тёмный, молочный, белый. С хрустящей шоколадной крошкой, 160 г. 

    • Лимонный курд

      Лимонный курд

      190 руб.

      Полностью лимонный десерт из цедры и сока лимона с шапочкой
      220 руб. из запеченной меренги, 170 г.

    • Медовик

      Медовик

      170 руб.

      Классический медовик на заварном креме, 125 г.

    • Красный бархат

      Красный бархат

      170 руб.

      Воздушный, пористый бисквит с прослойкой из крем-чиза, 155 г.

    • Птичье молоко

      Птичье молоко

      190 руб.

      Нежное воздушное суфле с тонкой бисквитной прослойкой. Покрыт шоколадной глазурью, 140 г.

    • десерт Павлова мини

      десерт Павлова мини

      270 руб.

      Хрустящее безе в сочетании с нежным ванильным кремом на основе маскорпоне с 190 руб. клубникой и голубикой, 140 г.

    • Сладкий бургер

      Сладкий бургер

      250 руб.

      Мягкое печенье сендвич с крем-чизом и начинками на выбор: соленая карамель с грецким орехом, ягодный конфитюр, кусочки печенья «Орео». 230 г.

    • Кейк попсы

      Кейк попсы

      90 руб.

      На выбор: Шоколадный, Красный бархат, Ванильный

    • Торт «Красный бархат»

      Торт «Красный бархат»

      300 руб.

      Воздушный пористый бисквит и крем-чиз, 180 г.

    • Торт «Шоколадный»

      Торт «Шоколадный»

      300 руб.

      Шоколадный бисквит с крем-чизом 300 руб. и прослойкой из манго, 220 г.

    • Чизкейк «Нью-Йорк»

      Чизкейк «Нью-Йорк»

      220 руб.

      Классический чизкейк, состоящий из песочной основы и сырной начинки, 205 г.

    • Набор мини-капкейков

      Набор мини-капкейков

      360 руб.

      Набор из мини-капкейков, 6 шт.

    • Макарон

      Макарон

      120 руб.

      Нежное миндальное печенье с прослойкой из крема, 100 г.

    • Безе на палочке

      Безе на палочке

      90 руб.

      Классическое хрустящее безе, 30 г.

    • Домашние восточные сладости

      Домашние восточные сладости

      350 руб.

      Чак-чак, пахлава, хворост, шарики из сухофруктов, орешки в меде, муравейник, 200 г.

    • Мороженое

      Мороженое

      60 руб.

      В ассортименте, 1 шарик.

    • Торты на заказ

    • Медовик на заварном креме

      1500 руб.

      Классический медовик на заварном креме, 1000 г

    • Торт «Наполеон»

      1500 руб.

      Слоенные коржи, пропитанные легким заварным кремом, 1000 г.

    • Торт «Птичье молоко»

      1500 руб.

      Нежное воздушное суфле с тонкой бисквитной
      прослойкой. Покрыт шоколадной глазурью, 1000 г. 

    • Торт «Шоколадный пломбир»

      1700 руб.

      Пористый шоколадный бисквит, крем пломбир с кусочками
      безе, ореховое пралине и соленая карамель, 1000 г.

    • Торт «Морковный»

      1700 руб.

      Морковный бисквит с вяленой клюквой и кусочками ананасов. С прослойкой из крем-чиза, 1000 г. 

    • Торт шоколадный

      1700 руб.

      Воздушный шоколадный бисквит, крем-чиз. Возможны варианты прослоек: карамелизированный банан с соленой карамелью, вишня
      в сиропе амаретто, пюре манго, 1000 г. 

    • Торт «Ванильный»

      1700 руб.

      Ванильный бисквит с крем-чизом. Возможны варианты прослойки: лимонная, клубничная, малиновая, 1000 г.

    • Торт «красный бархат»

      1700

      Воздушный пористый бисквит и крем-чиз, 1000 г.

    • Торт «Три шоколада»

      1700 руб.

      Муссовый торт, в основе три вида Бельгийского шоколада: тёмный, молочный и белый, на тонком шоколадном песочном корже, 1000 г.

    • Карамельный гляссе

      2000 руб.

      Песочно-шоколадная основа, кофейно-шоколадная начинка, покрытая кофейным муссом, 1000 г.

    • Клубника - белый шоколад

      2000 руб.

      Тонкий нежный бисквит, клубничная начинка, покрытая муссом на белом шоколаде, 1000 г.

    • Манго - маракуйя

      2000 руб.

      Тонкий бисквит, начинка из пюре манго и маракуйи, покрытый манговым муссом на белом шоколаде, 1000 г.

    • Торт «Современный медовик»

      2200 руб.

      Медовые коржи пропитанные сметано-ванильным кремом с прослойкой из груши. Покрыт ванильным муссом на белом шоколаде, 1000 г.