-
-
Десерты
-
Капкейк «Орео»
160 руб.Шоколадный бисквит, с печеньем «Орео» и крем-чизом, 130 г.
-
Капкейк Ванильный
160 руб.Ванильный бисквит с начинкой из вишнёвого джема с шапочкой из крем-чиза. 130 г.
-
Капкейк лимонный
160 руб.Ванильный бисквит с начинкой из лимонного курда под шапочкой запеченной меренги, 130 г.
-
Капкейк «красный бархат»
160 руб.Американская классика. Воздушный бисквит, сверху сырная шапочка из крем-чиза, 130 г.
-
Капкейк морковный
160 руб.Морковный бисквит с вяленой клюквой и кусочками ананасов, сверху шапочка из крем-чиза, 130 г.
-
Тирамису
160 руб.Классический тирамису с нежным кремом на основе сыра маскарпоне с печеньем савоярди, припудренный Бельгийским какао, 130 г.
-
Ягодный тирамису
240 руб.Легкий воздушный крем на основе сыра маскарпоне, покрытый клубнично-малиновым соусом с большим количеством свежей клубники и голубики, 110 г.
-
Панакота
170 руб.Классический итальянский десерт на основе сливок с клубничной прослойкой, 170 г.
-
Сникерс
190 руб.Шоколадный пористый бисквит, соленая карамель, арахис под классическим крем-чизом, 140 г.
-
Ягодный чиз кейк
240 руб.Класcический холодный чиз кейк покрытый желе из свежей клубники, 180 г.
-
Творожный мусс с голубикой
220 руб.Один из самых лёгких десертов на основе обезжиренного творога и свежей голубики, сверху полит клубничным пюре, 125 г.
-
Творожный мусс с семенами чиа
240 руб.Воздушный шоколадно-творожный мусс, с прослойкой из семян чиа в кокосовом молоке 220 руб. со свежей голубикой, 140 г.
-
Три шоколада
220 руб.Муссовый десерт на основе трех видов Бельгийского шоколада: тёмный, молочный, белый. С хрустящей шоколадной крошкой, 160 г.
-
Лимонный курд
190 руб.Полностью лимонный десерт из цедры и сока лимона с шапочкой
220 руб. из запеченной меренги, 170 г. -
Медовик
170 руб.Классический медовик на заварном креме, 125 г.
-
Красный бархат
170 руб.Воздушный, пористый бисквит с прослойкой из крем-чиза, 155 г.
-
Птичье молоко
190 руб.Нежное воздушное суфле с тонкой бисквитной прослойкой. Покрыт шоколадной глазурью, 140 г.
-
десерт Павлова мини
270 руб.Хрустящее безе в сочетании с нежным ванильным кремом на основе маскорпоне с 190 руб. клубникой и голубикой, 140 г.
-
Сладкий бургер
250 руб.Мягкое печенье сендвич с крем-чизом и начинками на выбор: соленая карамель с грецким орехом, ягодный конфитюр, кусочки печенья «Орео». 230 г.
-
Кейк попсы
90 руб.На выбор: Шоколадный, Красный бархат, Ванильный
-
Торт «Красный бархат»
300 руб.Воздушный пористый бисквит и крем-чиз, 180 г.
-
Торт «Шоколадный»
300 руб.Шоколадный бисквит с крем-чизом 300 руб. и прослойкой из манго, 220 г.
-
Чизкейк «Нью-Йорк»
220 руб.Классический чизкейк, состоящий из песочной основы и сырной начинки, 205 г.
-
Набор мини-капкейков
360 руб.Набор из мини-капкейков, 6 шт.
-
Макарон
120 руб.Нежное миндальное печенье с прослойкой из крема, 100 г.
-
Безе на палочке
90 руб.Классическое хрустящее безе, 30 г.
-
Домашние восточные сладости
350 руб.Чак-чак, пахлава, хворост, шарики из сухофруктов, орешки в меде, муравейник, 200 г.
-
Мороженое
60 руб.В ассортименте, 1 шарик.
-
-
-
Торты на заказ
-
Медовик на заварном креме
1500 руб.Классический медовик на заварном креме, 1000 г
-
Торт «Наполеон»
1500 руб.Слоенные коржи, пропитанные легким заварным кремом, 1000 г.
-
Торт «Птичье молоко»
1500 руб.Нежное воздушное суфле с тонкой бисквитной
прослойкой. Покрыт шоколадной глазурью, 1000 г. -
Торт «Шоколадный пломбир»
1700 руб.Пористый шоколадный бисквит, крем пломбир с кусочками
безе, ореховое пралине и соленая карамель, 1000 г. -
Торт «Морковный»
1700 руб.Морковный бисквит с вяленой клюквой и кусочками ананасов. С прослойкой из крем-чиза, 1000 г.
-
Торт шоколадный
1700 руб.Воздушный шоколадный бисквит, крем-чиз. Возможны варианты прослоек: карамелизированный банан с соленой карамелью, вишня
в сиропе амаретто, пюре манго, 1000 г. -
Торт «Ванильный»
1700 руб.Ванильный бисквит с крем-чизом. Возможны варианты прослойки: лимонная, клубничная, малиновая, 1000 г.
-
Торт «красный бархат»
1700Воздушный пористый бисквит и крем-чиз, 1000 г.
-
Торт «Три шоколада»
1700 руб.Муссовый торт, в основе три вида Бельгийского шоколада: тёмный, молочный и белый, на тонком шоколадном песочном корже, 1000 г.
-
Карамельный гляссе
2000 руб.Песочно-шоколадная основа, кофейно-шоколадная начинка, покрытая кофейным муссом, 1000 г.
-
Клубника - белый шоколад
2000 руб.Тонкий нежный бисквит, клубничная начинка, покрытая муссом на белом шоколаде, 1000 г.
-
Манго - маракуйя
2000 руб.Тонкий бисквит, начинка из пюре манго и маракуйи, покрытый манговым муссом на белом шоколаде, 1000 г.
-
Торт «Современный медовик»
2200 руб.Медовые коржи пропитанные сметано-ванильным кремом с прослойкой из груши. Покрыт ванильным муссом на белом шоколаде, 1000 г.
-