-
-
Горячие блюда
-
Плов Чайханский
320 руб.Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса Лазер, мяса телятины, с добавлением восточных специй. 320г., 870 Ккал.
-
Плов по-байски
420 руб.Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса Лазер, телятины, с добавлением зиры, изюма, гороха нут, долмы, граната, казы. Добавки: казы по узбекски, жареный чеснок, айчичук, долма, гранат, маринованный лук.430г., 1017 Ккал.
-
Казан-кебаб из ягненка
550 руб.Корейка барашка, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и помидорами черри, 300г, 611 Ккал.
-
Корейка барашка
790 руб.Каре барашка в фисташковойпанировке, приготовленноена гриле. Подаетсяс обжаренными овощами (цукини,перец, баклажаны), 325г., 909 Ккал
-
Казан-кебаб из телятины
430 руб.Телятина приготовленнаяс картофелем в казане.Подается с красным лукоми помидорами черри, 300г., 624 Ккал.
-
Казан-кебаб из курицы
390 руб.Молодой цыпленок в специях, обжаренный до золотистой корочки с картофелем в казане. Подается с красным луком и помидорами черри, 365г., 772 Ккал
-
Долма
390 руб.Мини-голубцы из баранины в виноградных листьях. Подаются с соусом и зеленью. Возможна подача в бульоне, 170 г., 401 Ккал.
-
Бараньи ребрышки
510 руб.Рубленые бараньи ребрышкив специях, подаются с зернамиграната и свежей зеленью, 320г, 818 Ккал.
-
Телятина с овощами по-Чайхански
490 руб.Нежная телятина, обжаренная с шампиньонами и болгарским перцем, цукини и свежим шпинатом. Подается с отварным рисом, 270 г., 970 Ккал.
-
Цыпленок с овощами по-Чайхански
490 руб.Нежное куриное филе, обжаренное со шпинатом, чесноком, болгарским перцем, огурцами и луком. Подается с отварным рисом, 270 г., 823 Ккал.
-
Цыпленок тапака
580 руб.Классический цыпленок тапака, маринованный в специях и обжаренный под прессом. Подается с аджикой, 420 г., 1270 Ккал.
-
Мазза
300 руб.Обжаренная с луком печень барашка. Подается с томленым яблоком и зеленью, 200 г., 516 Ккал.
-
Жаренный лагман
280 руб.Жареный лагман из домашней лапши с ленточным омлетом, телятиной и овощами, 300 г., 586 Ккал.
-
Блюда на мангале
-
Шаш из баранины
270 руб.Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подается с аджикой, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 343 Ккал.
-
Шаш из ПЕЧЕНИ
190 руб.Нежная печень ягненка, обжаренная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 282 Ккал.
-
Шаш из телятины
260 руб.Мякоть телятины, приготовленная на мангале. Подается с аджикой, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 354 Ккал.
-
Ассорти шашлыков
1390 руб.Шаш из баранины, шаш из телятины, шаш из курицы, шаш из печени ягненка, люля из баранины и люля из телятины, 600/150 г., 1843 Ккал.
-
Ти-бон стейк
210 руб.Ти-бон сочетает в себе два вида стейка, идеально сбалансированный стейк Нью-Йорк и удивительно нежный филе-миньон, соединенные Т-образной косточкой. Мы рекомендуем степень прожарки от Medium Rare до Medium, при них мясо будет сочным и нежным по обе стороны от кости, 100 г., 484 Ккал.
-
Стейк вырезки из говядины
320 руб.Сочный стейк из говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки Medium well, 100 г., 436 Ккал.
-
Стейк вырезки из конины
320 руб.Сочный стейк из вырезки конины. Рекомендуемая степень прожарки Medium well, 100 г., 399 Ккал.
-
Стейк Томагавк
210 руб.Это удивительно нежный и сочный стейк содержит в себе часть ребра, которая добавляет еще больше аромата этому прекрасному мраморному стейку. Свое название стейк получил за схожесть
с рукояткой индейского боевого топора – томагавка. Рекомендуемая степень прожарки Medium well, 100 г., 484 Ккал.
-
-
-
Блюда на пару
-
Манты с бараниной
100 руб.Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины, лука и специй. Подаются с соусом, 225/30 г., 511 Ккал.
-
Манты с телятиной
80 руб.Манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины, лука, кинзы и базилика. Подаются с соусом, 225/30 г., 519 Ккал.
-
Манты с лососем
120 руб.Сочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося. Подаются с соусом, 225/30 г., 448 Ккал.
-
Пельмени с телятиной
160 руб.Самолепные пельмешки ручной лепки с начинкой на выбор. Подаются с бульоном и соусом сюзьма, 150/30 г., 413 Ккал.
-
Пельмени с лососем
300 руб.Самолепные пельмешки ручной лепки с начинкой на выбор. Подаются с бульоном и соусом сюзьма, 150/30 г., 375 Ккал.
-
Пельмени с уткой
170 руб.Самолепные пельмешки ручной лепки с начинкой на выбор. Подаются с бульоном и соусом сюзьма, 150/30 г., 458 Ккал.
-
Шаш из курицы
190 руб.Куриная мякоть, приготовленная на мангале. Подается с аджикой, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью, 100/40 г., 224 Ккал.
-
Шаш из семги
450 руб.Нежная семга, приготовленная на мангале. Подается с соусом Тар-тар, зеленью и лимоном, 90/50 г., 240 Ккал.
-
Шаш из креветок
430 руб.Креветки, приготовленные на мангале. Подается с соусом Тар-тар, зеленью и лимоном, 80/50 г., 177 Ккал.
-
Рыба
-
Лосось на гриле
750 руб.Стейк лосося, обжаренный на гриле по фирменному рецепту. Подается с припущенными помидорами черри, листьями шпината и соусом Сюзьма, 300 г., 600 Ккал.
-
Дорадо по-Чайхански
310 руб.Дорадо,запеченная на гриле. Подается с овощами на гриле (цукини, баклажан, болгарский перец, шампиньоны) , 100 г., 313 Ккал.
-
Сибас по-Чайхански
310 руб.Чилийский сибас, запеченный на гриле. Подается с овощами на гриле (цукини, баклажан, болгарский перец, шампиньоны), 100 г., 316 Ккал.
-
Горячие закуски
-
Самса с бараниной
120 руб.Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленного мяса, лука и специй с начинкой из баранины, 90 г., 320 Ккал.
-
Самса с телятиной
80 руб.Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленного мяса, лука и специй с начинкой из телятины, 90 г., 323 Ккал.
-
Пичча нон
210 руб.Лепешка из тонкого пресного теста с начинкой на выбор: с зеленью, с сыром и помидорами, с сыром и зеленью, 120г.
-
кок Самса
110/130 руб.Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи с начинкой на выбор: с зеленью, 1 шт./90 г., 192 Ккал., с сыром сулугуни и томатами, 1 шт./120 г., 306 Ккал.
-
Лепешка Чайханская
70 руб.Пшеничная лепешка собственного приготовления, 180 г., 541 Ккал.
-
Чебурек
150/110 руб.C начинкой на выбор: с бараниной, 90/30 г., с телятиной, 90/30 г., с зеленью и сыром, 90/30 г., 250 Ккал.
-
Донер по-чайхански
350/290/490 руб.Фирменная шаурма в лаваше с мясом, обжаренном на гриле, листьями салата, узбекскими помидорами, огурцами, маринованным луком. Подается с соусом сюзьма, картофелем фри и аджикой. Начинка на выбор: телятина, курица, баранина. 310 г.
-
Пицца с казы
450 руб.Пицца на томатном соусе с казы, сыром сулугуни и красным луком, 520 г., 1344 Ккал.
-
Пиде
450 руб.Восточная пицца с мясным фаршем, болгарским перцем и помидорами, 620 г., 1387 Ккал.
-